치비아빠
토야 할미님! 질문 드려요!!!

이번에 인터넷에서 보고
달토네에서 영양식이나 사료 몇가지 주문 했는데

아기가 병원 데리고 가니까
12g 정도 하고 건강상에 문제 없다고 건강하다고
하셨는데.......

자꾸 꾸벅꾸벅 자주 졸고 그래서
뭔가 문제가 있는건 아닌가 싶어서요~

딱 만지면 컴퓨터 마우스 만한 크긴게
이정도면 아기토끼 맞죠??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신선초나 알팔파 건초 이런거 샀는데
먹여도 문제없는 거죠?

토야할미
12g...^^:; 120g이겠죠?!ㅋ
아기토가 맞구요 한달 겨우 되었거나
그 미만으로 생각되네요....
생각만해도 안쓰러운 마음이 밀려오네요ㅜ.ㅜ
꾸벅꾸벅 조는게 좋은건 아니지만
잘 먹이고 보살펴 주시면 건강해질 수 있으니
크게 걱정은 않으셔도 됩니다
먹이는 알팔파 위주로 먹이시고
펠렛사료 조금씩 주시구요
신선초도 아가들 장건강에 좋습니다
기르시면서 궁금한 점은 언제라도 질문 주세요~
아기토 건강하게 잘 키우시기 바랍니다!!^^

회원가입 로그인
혹시 달토네 제품들 전부다.... [1] 
토야 할미님! 질문 드려요!... [1] 
토끼 사육정보를 아주 자세... [1] 
토끼간식 [2] 
안녕하세요  
[re] 안녕하세요    
토끼가 기침을 해요ㅠㅠ [1] 
궁금해요!!! [1] 
야생초 잘받았구요, 토끼가 ...  
[re]토끼는 건강해 보입니다^^    
토끼종을 모르겠어요 알려주... [1] 
할미님 깔짚용 건초 문의요 [1] 
질문있어요! [1] 
녹내장 수술..어쩌죠? [3] 
건초와 그 외 야생초에 관... [2] 
   [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[42]