토야할미
[re]토끼는 건강해 보입니다^^

에고~제가 큰실수 했네요^^:;
정말로 운송장에 성함을 잘못 기입했네요ㅜ.ㅜ
죄송합니다...!!
음..그리고 토끼는 제가 보기엔 정상입니다
물을 안주시는건 위험해요
설혹 설사를 한다고해도
설사를 한다는건 탈수가 일어난다는 것이므로
설사를 하니 물을 안준다는건 잘못된 것입니다
오히려 수분을 보충해줘야 하죠
걱정하고 계신 응가는 식변이 아닐까 생각됩니다
혹시 모양이 포도송이처럼 몽글몽글하지 않아요?
그렇다면 식변이구요,
식변은 아주 자연스러운거니깐 걱정하지 않으셔도 됩니다

식변이 눈에 띄는걸 보면 과식하고 있지 않나 싶구요...
그리고, 토끼의 이상한 행동이라고 하신건
그냥 쉬면서 졸고 있는 모습이라고 생각되네요^^
아마도 좋은 꿈을 꾸는지 기분 좋은듯
가볍게 이도 갈고 있는듯 하구요....
음...직접 본게 아니라 단언하긴 어렵지만
그래도 큰 문제는 없어보여요
이제 잘 적응하고 편해서 안심하고 있는듯 하거든요~
정말 걱정해야 하는 것은
토끼가 밥을 안먹고 움직임이 없어지는겁니다
잘먹고 잘 누고, 잘 논다면 큰 걱정은 없답니다
혹시 궁금하시거나 걱정되시는게 있으면
언제라도 전화 주세요~~

회원가입 로그인
혹시 달토네 제품들 전부다.... [1] 
토야 할미님! 질문 드려요!... [1] 
토끼 사육정보를 아주 자세... [1] 
토끼간식 [2] 
안녕하세요  
[re] 안녕하세요    
토끼가 기침을 해요ㅠㅠ [1] 
궁금해요!!! [1] 
야생초 잘받았구요, 토끼가 ...  
[re]토끼는 건강해 보입니다^^    
토끼종을 모르겠어요 알려주... [1] 
할미님 깔짚용 건초 문의요 [1] 
질문있어요! [1] 
녹내장 수술..어쩌죠? [3] 
건초와 그 외 야생초에 관... [2] 
   [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[42]