마리아치
건초와 그 외 야생초에 관해...

안녕하세요.
사실 전 토끼가 아닌 육지 거북을 사육하는데요^^
육지거북의 먹이가 토끼랑 상당히 유사해서 여기 달토네에서 몇가지 주문했답니다.
그리고 오늘 건초(티모시)랑 그 외 야생초들이 도착했는데요.
건초랑 민들레 말린당근 같은 것 보관할 때 어떻게 해야 하는지 궁금해서 문의 드립니다.
여름철에 밀봉을 잘한다고 해도 습도가 높아 곰팡이가 필지도 모른다는 생각에, 냉장고에 넣어둘까 생각중이거든요.

토야할미
청주에 사시는 허○○님이 아닐까 싶네요^^
반갑습니다!!
출고될 때, 제습제와 함께 지퍼백에 담기 때문에
잘 밀봉하시고 햇볕과 습기가 닿지 않는
서늘한 곳에 보관하시면 오래 보관도 가능합니다만
말씀하신 것처럼 장마철 보관이 걱정이 되신다면
냉장고에 보관하시는 것도 한방법이 될 수 있습니다
다만 온도차로 인한 습기가 발생하지 않도록
먹이실 양만큼만 꺼내 급여하시기를 권합니다^^
마리아치
전 대구에 사는 오ㅇㅇ 이라고 합니다.^^
아..온도차에 의한 습기 발생..;;
제습제와 함께 밀봉이 더 나을 듯 하네요.
답변 감사합니다~

회원가입 로그인
혹시 달토네 제품들 전부다.... [1] 
토야 할미님! 질문 드려요!... [1] 
토끼 사육정보를 아주 자세... [1] 
토끼간식 [2] 
안녕하세요  
[re] 안녕하세요    
토끼가 기침을 해요ㅠㅠ [1] 
궁금해요!!! [1] 
야생초 잘받았구요, 토끼가 ...  
[re]토끼는 건강해 보입니다^^    
토끼종을 모르겠어요 알려주... [1] 
할미님 깔짚용 건초 문의요 [1] 
질문있어요! [1] 
녹내장 수술..어쩌죠? [3] 
건초와 그 외 야생초에 관... [2] 
   [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[42]