김다은
사료만 먹어요

저희 토야들은 건초는 먹지않구 사료만 먹어요.
어떻게 해결해야 할까요?

토야할미
답변이 늦었어요...죄송합니다^^:;
음..토끼들의 건강을 위해서라도
건초를 먹도록 유도를 해주셔야겠네요
사료 양을 줄이시면서
건초를 잘게 잘라 사료에 섞어주는 방법은 어떨까요..?
그런 식으로 하면서 점차적으로 사료 양은 줄이고
건초 양을 늘려나가고요
사료를 좋아하니 사료로 배를 채우게 되면
건초를 더 안먹겠죠
제일 우선할 것이 사료 양을 줄이는거라 생각됩니다~
애니&배니Mom
감사합니다~~

회원가입 로그인
그럼 언제쯤... [1] 
질문이 있습니다.  
[re] 질문이 있습니다.    
알파파랑 티모시 말인데요..... [1] 
밑에 글을썻는데...  
[re] 밑에 글을썻는... [3]   
쉬야가리기문제입니다만.. [1] 
저히토끼가병에걸렸나요? [1] 
사료만 먹어요 [2] 
하나 더 질문 해요ㅠㅠ [1] 
6개월 이상 주식으로 먹을... [1] 
안녕하세요^^ [1] 
토끼가 TV시청을 해요....... [1] 
아기 배변에 점액이 묻어나... [1] 
토끼가 변을 안봅니다.. [3] 
   [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[42]