이하원
집에 온지 얼마 안돼서 그러나

우리집 레오가 생후 60일이 좀 안된애고 몸무게는 400g이에요.
집에 온지는 나흘째고 오늘 병원 한번 데려갔더니 건강하대요. 그런데 집에 와보니 조금씩 뛰어놀다가 꼬옹...하니 웅크려있는 게 걱정입니다...

오늘 추웠는데 버스 기다리는 것 때문에 20분 이상을 있어서 그랬을까요....아님 단순히 병원에 갔다와서 그런걸까요? 보통 병원 다녀온 토끼들은 꽁~해있긴 하던데 물도 건초도 사료도 잘 안 먹고....아픈거 아닐까 무서워요.

토야할미
아기토가 아프지 말아야 할텐데 걱정이네요
토끼란 동물이 워낙 스트레스에 약하다보니...
비단 병원에 가서 그렇다기 보다
외출하는 자체가 토끼에게는 스트레스가 됩니다
그리고 그런 스트레스가 면역력을 떨어지게 해서
쉽게 바이러스 등에 감염이 될 수도 있고
몸의 기능이 떨어질 수도 있답니다
일단 지켜보시구요 하루 이상 밥을 안먹는다면
얼른 제게 연락 주시기 바랍니다
010-6311-2585 입니다
아무때나 괜찮아요
별일없으면 다행이지만...
아무쪼록 아가가 다시 잘 먹고
잘 뛰어놀고 씩씩하게 지내길 바랍니다!!

회원가입 로그인
토끼키우기에 관한 질문만^^...
자주하는 질문(정리중)
<궁금해요>는요.....
토끼가 나이 들어서 기운이 ... [1]비밀글입니다 
토끼가 갑자기 밥을 안 먹어... [1] 
사경걸린 아기토끼 도와주세... [1] 
저희토끼가 아픈것같아요 ㅜ... [2] 
혹시 아시나요? [2] 
토끼 이갈이에관하여 질문있... [1]비밀글입니다 
ㅠㅠ토끼가 털을먹어요  
[re] ㅠㅠ토끼가 털을먹어요 [1]   
토끼가일어나질못하네요 [1] 
소변을 못 봐요 [3] 
집에 온지 얼마 안돼서 그... [1] 
궁금합니다~~^^ [1] 
   1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[41]