진토맘
사경걸린 아기토끼 도와주세요..

태어난지 두달된 아기토끼입니다 처음 올때부터 스너플과 눈병을 가지고 온 약한애기에요
매주 병원에 다니며 스너플과 눈병은 거의나았는데 이제 사경까지 왔네요ㅠㅠ병원에서 사경은 힘들다고 너무힘들어하니 안락사까지 권하네요....전 어떻게든 치료해줘서 오래 함께하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ하지만 너무 힘들어하는 모습을 보니 맘이 찢어지네요....혹시 사경토끼 치료성공하신 분이나, 의정부나 서울 노원쪽에 토끼 잘보는 병원 아시는 분 계시면 도움좀 주세요ㅠㅠㅠ여러 병원을 다녀도 딱히 답이 없네요..ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠㅠ

토야할미
통화했지요?^^
질문글 올리신줄을 모르고,
주문게시판 주문글 먼저 보고 전화드렸었어요~
택배도 바로 보내드렸구요
아무쪼록 바람대로 오래오래 함께 할수 있기를 바랍니다!!!!!

회원가입 로그인
토끼키우기에 관한 질문만^^...
자주하는 질문(정리중)
<궁금해요>는요.....
토끼가 나이 들어서 기운이 ... [1]비밀글입니다 
토끼가 갑자기 밥을 안 먹어... [1] 
사경걸린 아기토끼 도와주세... [1] 
저희토끼가 아픈것같아요 ㅜ... [2] 
혹시 아시나요? [2] 
토끼 이갈이에관하여 질문있... [1]비밀글입니다 
ㅠㅠ토끼가 털을먹어요  
[re] ㅠㅠ토끼가 털을먹어요 [1]   
토끼가일어나질못하네요 [1] 
소변을 못 봐요 [3] 
집에 온지 얼마 안돼서 그... [1] 
궁금합니다~~^^ [1] 
   1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[41]