토야할미  

같이 웃어요^^
자꾸 소문을 내야 할텐데

아직은 아는 분이 없어 집이 썰렁합니다

너무 조용해서 저혼자 떠듭니다^^

재미있는 이야긴데 들어보실랍니까?

**** 김제동(아시죠?) 어록

1. 싸인해 달라는 말에~~

제동왈:쫌따 오면 등에 문신 새겨드리겠습니다

2. GOD 콘서트장에서

제동왈:저는 개인적으로 태우씨를 아주 좋아합니다

내가 여자로 태어나면 태우씨와 결혼할 겁니다

해주실거죠?

(태우의 반응을 살피자...)

제동왈:그대신 이모습 그대로 태어날 겁니다 ㅋㅋ

3. 명전 신입생 환영회에서

한 학생이 "오빠~ 나랑 결혼해요~"

제동왈:나같은 딸 낳아서 살 수 있겠어요?

그건 인생을 망치는 일이예요

4.  제동왈:길을 가다가 천원짜리랑 만원짜리가 있으면 뭘 줏어야 하나요?

관객3: 만원짜리요

제동왈:길을 가다가 천원짜리랑 만원짜리가 있으면 둘다 줏어야 합니다

5. 윤도현의 러브레터에서

윤도현:목이 좀 쫄려 보이시네요

제동왈:좀 그렇죠? 코디가 미쳤나봐요...

(관객들 폭소)

제동왈:이세상의 모든 코디분들께 말합니다

멋보다는 사람 생명이 중요하다는거

6. 어떤 여자분이 옷을 예쁘게 차려입고 있었는데

이걸 본 제동씨 장난끼가 발동..

제동왈:저어~ 이옷, 어디에서 구입하셨나요?

(무척 부러운듯 옷을 만져보며)

이어서 여자분이 자랑스레 말하려는 찰나

제동왈:정말 싸고 좋은 걸 구입하셨네요   ㅋㅋㅋㅋ

7.  제동왈:아~이시계는 방수군요

대단합니다.... 수심 40m 까지 방수가 된답니다

이런 쓸데없는 기능을...

누가 수심 40m 까지 들어간답니까

그건 미친 짓이죠

8. 윤도현이 좀 삐지자

제동왈:무슨 락커가 하루에 4번을 삐집니까  ㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 두 소녀를 보구 하는 말

제동왈:남자친구 있습니까?

둘:없어요

제동왈:괜찮은 자살 사이트가 있는데 알려 드릴까요.  ㅋㅋㅋ

둘:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (거의 뒤집어짐)

제동왈:새로나온 농약이 있는데...ㅋㅋ

10. 다른 여자에게

제동왈:애인 없어요?

여자:녜~

제동왈:왜 없어요?

여자:몰라요

제동왈:왜 몰라요? 난 딱 보니깐 알겠는데...

11.  제동왈:저는 누나들 다 집에 있으면 집에 들어가기가 싫어요

시끄러워서~~원~! 누나 셋하고 드라마 보고나면

내용은 하나도 생각 안나고 누구 머리가 어떻더라,

옷이 어디 메이커더라~ 그것만 생각나요

악역이라도 하나 나와봐요

저런 년은 확!! 쒜리 쮝이 뿌야되는 거 아이가!

난리난리 그런 난리가 없어요

사회자:누나가 많은 집에서 컷으면 여성화가 많이 되었을텐데

제동씨는 아닌가 봐요

제동왈:저희 누나들이 다 남성화가 되어 있어서

저는 여성화가 될래야 될 수가 없어요

사회자:자신이 가장 무서워하는 누나가 있다면?

제동왈:네째누나가 젤로 무서워요

한번은 말 안듣다가 밥통으로 맞아서 죽을뻔 했어요

같이 웃어요^^

토야할미 
2004/03/16 1142
  성질 급한 병아리...엽기네!

토야할미 
2004/03/16 726
  귀여운 강아지 사진 ^0^

토야할미 
2004/03/16 622
  지식in에....

토야할미 
2004/03/15 697
  저 출석했어여!!!!!!!!!!!!!...

이창현 
2004/03/15 732
    오셨군~요! (맹구 버젼으로.....

토야할미 
2004/03/15 754
  홈피를 개방합니다

토야할미 
2004/03/10 711
  에궁~

토야할미 
2004/02/27 753
  실수투성이...-_-:;

토야할미 
2004/02/26 759
  주절 주절...

토야할미 
2004/02/26 688
  달토네입니다 ^^ [4]

토야할미 
2004/02/17 769
[PREV][1]..[15681][15682][15683] 15684