전은영  

하늘다람쥐 간식-칡뿌리
안녕하세요 하늘다람쥐 맘입니다.
우연히 소동물용 건강먹거리를 찾다가 달토네를 알게되었어요.
야채와 과일등이 주식인 하늘다람쥐에게도 건강한 간식이 될수있겠단 생각에 칡뿌리 말린과일등을 구입했는데요
아이들이 잘먹을까 반신반의했던것도 잠깐이었어요.ㅎㅎ
처음급식한 칡뿌리는(납작이구입!!) 이갈이용 간식으로 구매했던건데요
아주 환장하고 먹더라구요!!
뿌듯한마음에 후기남겨요 ㅎㅎ
덤으로 칡조각을 꼭 끌어안은 사진도 함께요 ㅎㅎ
종종 아이들이 가장잘먹는 메뉴를 후기로 올릴게요.
건강한먹거리 달토네 감사합니당^^

토야할미

글 올리신걸 이제야 봤네요^^
일부러 이곳까지 오셔서 글 남겨주셔서 너무 감사합니다!!
글 쓰기까지 번거로우셨을텐데...;;
무엇보다 칡을 잘 갉는다니 저도 기뻐요~^0^/
앞으로도 잘 부탁드립니다!!

전은영

오히려 토끼건강상식들이 다람쥐들에게도 많이 도움이되어서 자주오게되네요^^
하늘다람쥐가 뽕잎, 국화, 구기자도 엄청 잘먹어요~!!
다른 종류도 얼른 먹여보고싶어서 매일 기다려지는 중이예요!!^^

사랑이 필요한 아기토들

토야할미 
2011/05/10 2048

로그인이 안되는 문제에 대해서(...

토야할미 
2008/10/19 1864

달토가족을 소개합니다^^ [6]

토야할미 
2008/05/25 2751

사랑을... [7]

토야할미 
2008/01/07 7220

호텔링을 시작합니다^^(잠정중단...

토야할미 
2007/09/06 58

다음과 네이버, 야후, 네이트 ... [3]

토야할미 
2004/04/08 1423

달토신문을 창간했습니다^^ [3]

토야할미 
2004/04/01 1260

달토네 오신것을 환영합니다!! ^... [14]

토야할미 
2004/03/10 1589

하늘다람쥐 간식-칡뿌리 [2]

전은영 
2016/07/16 529
  세컨티모시 완전 잘 먹어요. [1]

꼬깽 
2015/04/04 616
  발송메일왔어요~ 완전기대.. 설... [1]

꼬깽 
2015/04/01 330
  안녕하세요! [1]

김지아 
2014/07/30 342
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[33][NEXT]