김지아  

안녕하세요!

안녕하세요^^

이번에 새로운 애기토끼를 데려와서, 달토네에 가입했습니다.

6년 키운 아가가 작년에 갔는데..
이런 좋은 곳을 알았더라면 진작에 더 좋은 먹이를 줄 수 있었을텐데... 아쉽고 슬프네요..

멤버 등록 부탁드립니다.
감사합니다^^

토야할미

에고, 죄송합니다ㅜ.ㅜ
저희 홈피를 인터넷 홈피로 설정해놓고
인터넷창을 띄우면 바로 보이도록 했는데
메인화면에서 새로운 글이 보이면 확인을 한답니다
그런데, 바로 밑에 있는 글과 제목이 비슷해서
제가 같은 글로 혼돈하고 확인을 못했네요;;
죄송하구요, 바로 멤버전환 해드리도록 하겠습니다~
감사합니다!!

사랑이 필요한 아기토들

토야할미 
2011/05/10 2048

로그인이 안되는 문제에 대해서(...

토야할미 
2008/10/19 1864

달토가족을 소개합니다^^ [6]

토야할미 
2008/05/25 2751

사랑을... [7]

토야할미 
2008/01/07 7220

호텔링을 시작합니다^^(잠정중단...

토야할미 
2007/09/06 58

다음과 네이버, 야후, 네이트 ... [3]

토야할미 
2004/04/08 1423

달토신문을 창간했습니다^^ [3]

토야할미 
2004/04/01 1259

달토네 오신것을 환영합니다!! ^... [14]

토야할미 
2004/03/10 1589
  하늘다람쥐 간식-칡뿌리 [2]

전은영 
2016/07/16 529
  세컨티모시 완전 잘 먹어요. [1]

꼬깽 
2015/04/04 615
  발송메일왔어요~ 완전기대.. 설... [1]

꼬깽 
2015/04/01 329

안녕하세요! [1]

김지아 
2014/07/30 341
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[33][NEXT]