꼬깽  

세컨티모시 완전 잘 먹어요.

금요일 퇴근후 날 설레게 했던 달토네 택배.. 티모시..
택배박스를 보는 순간 사장님의 꼼꼼한 성격이 보였어요. 택배 박스 분홍 테이프를 자에 잰듯한 크기로 일자로 겹침없이.. 전 그렇게 못해요..

슈퍼프리미엄 티모시는 녹도좋고 갈잎없고 대 만족이였습니다.
그런데 애들은 손질티모시 2번초를 훨씬 좋아하고 잘 먹어요.향기도 좋아요. 좀 알파파 향기 난다고 해야하나..정말 다행이죠..

좋은 사장님과의 인연도 소중하게 계속 이어졌으면 좋겠어요.

기사모 회원님들중에 탈토네 티모시 궁금한 분들에게 기호도 테스트용으로 나눔합니다. 단언컨데 다들 좋아하실것 겁니다.
기나 여러마리 키우면 경제적으로도 육체적으로도 힘들거든요..특히 학생들은 더 그래요.
결론은 대 만족입니다. 감사해요.
내가 돈을 지불하면서도 만족스러운 물건 찾기 힘들죠.. 티모시 떨어지기 전에 다시올께요.. 전 좀 쌓아놓는 성격이라.. ㅎㅎ

토야할미

아이들 모습을 보니 꼬깽님께서 잘 돌보시는게 보입니다^^
건강하게 잘 지내는듯 해요~
역시 기니들은 2번초를 잘 먹네요
토끼보다 몸집이 좀 작아서일까요?
그래도 토끼는 1번초 좋아하는 아이들이 많은데
기니피그들은 2번초 좋아하는 아이들이 압도적으로 많네요^^
금요일날 바빠서, 혹시 빠지는 분 있을까봐 서둘러 보내느라
혹시 소홀했을까 마음이 많이 쓰였는데
만족해 하시고 아이들도 잘 먹으니 너무 기뻐요!!^^
감사합니다!!

사랑이 필요한 아기토들

토야할미 
2011/05/10 2074

로그인이 안되는 문제에 대해서(...

토야할미 
2008/10/19 1868

달토가족을 소개합니다^^ [6]

토야할미 
2008/05/25 2754

사랑을... [7]

토야할미 
2008/01/07 7223

호텔링을 시작합니다^^(잠정중단...

토야할미 
2007/09/06 58

다음과 네이버, 야후, 네이트 ... [3]

토야할미 
2004/04/08 1426

달토신문을 창간했습니다^^ [3]

토야할미 
2004/04/01 1261

달토네 오신것을 환영합니다!! ^... [14]

토야할미 
2004/03/10 1592
  하늘다람쥐 간식-칡뿌리 [2]

전은영 
2016/07/16 533

세컨티모시 완전 잘 먹어요. [1]

꼬깽 
2015/04/04 621
  발송메일왔어요~ 완전기대.. 설... [1]

꼬깽 
2015/04/01 333
  안녕하세요! [1]

김지아 
2014/07/30 347
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[33][NEXT]