나주연
   안녕하세요~~^^

제가 처음 토끼를 키우게 되었어요~~그런데
바보같이 지하철에서 파시는 할머니한테
언제 태어났는지도 안물어보고 샀습니당ㅜㅜ
손바닥안에 쏙 들어오고 제 손을 잘 핥아요!
사료나 딱딱한것은 처다도안보고 부드러운
잎만먹고있어요..대략 태어난지 얼마나 된걸까요ㅜㅜ

토야할미      2013/10/27
혹시 인천 사시는 주연님이신가요?
목요일에 먹이 주문하셨던....
맞다면 이번 주문은 좀 무리였네요;;
주문하신 품목이 거의 큰아이들용이에요
아가가 너무 어려서 과일이나 탄수화물식보다는
연하고 영양가 많은 알팔파를 많이 먹어야 합니다ㅜ.ㅜ
보기에 이제 막 한달 정도 되었을것 같아요
어미젖을 한참 더 먹어야 하는데 가엽네요
주연님 손바닥을 핥는 것도
젖을 일찍 뗀 아이들이 그런답니다...
탈없이 잘 자라줘야 할텐데 걱정입니다
아무쪼록 주연님이 잘 보살피셔서
건강하게 쑥쑥 자라게 해주세요
이 곳 공부방에서 공부도 많이 하시고
궁금하신 점이 있거나 응급상황이 닥치면
시간 관계없이 언제든 전화 주시기 바랍니다!!
혹시 알팔파 건초 없으시면
다른 곳에서라도 얼른 사다 먹이세요!!
그리고 급한대로 사료를 불러서 먹여보세요
사료 한스푼 정도에 물을 조금 부으면
물을 흡수한 사료알갱이가 부풀고 흐트러져서
딱딱하지 않고 좀 부드러워질겁니다
그렇게라도 급한대로 먹이시구요
꼭 알팔파 건초 먹이시기 바랍니다
아기토들의 주식은 알팔파에요
그리고, 받으신 간식들은
좀더 있다가 두어달 지난 후부터 조금씩 먹이세요~
 토야할미      2013/10/27
아기토가 인형처럼 예쁘네요^^
처음 사진만 봤을 때 탄성만 연발했는데