토야할미
   토야가 정말 사랑스럽게 보일 때...^^

토야는 언제 봐도 사랑스럽기는 하지만

그래도 특히 사랑스럽게 보이는 때는 언제, 어떤 때이던가요?

꼬리말을 달아 주세요!!

코멘트(꼬리글) 릴레이 입니다!^0^

루비뭉치♪      2004/04/06
와~ 일등이네^-^v
저는 토야가 궁금한 듯이 눈을 크게 뜨고 말똥말똥하게 쳐다볼때 정말 사랑스러워요
하하^ㅡ^;;
 토야할미      2004/04/07
저는요...
제앞까지 깡총거리며 뛰어와서는
쓰다듬어 달라는듯이 납작 엎드려
(턱까지 바닥에 딱 붙이고)
머리를 내밀때요^^
 이창현   코멘트 삭제  2004/04/10
트위스트점프하다 벌렁 누울때,한번 눕고,다시 자리잡느라 허부적댈때 증~~말 구엽숨다.
 토야할미      2004/04/18
먹이를 먹을 때의 오물거리는 입과
철창 사이로 코를 내밀고 있는...
그런 모습도 너무 귀여워요
 토야할미      2004/04/18
또,^^
입맛을 다실때나 물 먹을 때
낼롬거리는 작은 혀...
정말 귀엽지 않나요?
 김수완   코멘트 삭제  2004/04/24
저는요, 앞발에 침을 묻혀서는 얼굴을 닦는 모습이 제일 귀여워요. 귀를 얼굴 옆으로 내려서 닦는 모습도 너무 귀엽고요~
 이영경      2004/07/08
언제나 사랑스럽지만 ㅎ 제가 침대에 누워서 티비보면 자기도 사람인양 같이 쭉뻗어 누워가꾸 잘때요 ㅋ
 토야할미      2004/07/11
슈퍼맨 자세 말씀하시는거죠?
영경님과 토야가 나란히 누워있는 모습...
참 평화로워 보입니다(생각만으로도...)
 이영경      2004/07/12
이건 사랑스러운건 아닌데 -_-ㅋ 제앞에서 식분먹고 좋다고 입에 뽀뽀하려들때-_-;;;; 거부도 못하고 난감 ㅋㅋㅋ
 토야할미      2004/07/16
그래도 사랑스럽잖아요?^^:;
쥔님에게 뽀뽀세례까지 하는 토야가
어디 흔한가요?
토야가 영경님을 아주 좋아하나 봅니다^^
 ☆달빛누리리☆      2004/07/18
저는요.
-^@^-
무언가를 집으러 갈때 폴짝 폴짝 뛸때가 가장...뭐라할까.......정말!사랑스러워요!!!!
 gumo   코멘트 삭제  2004/09/29
갑자기 두리번 거리다가 기지개 필때가 젤 귀여워욧~
 ※푸링   코멘트 삭제  2005/10/02
전 이제살꺼에요
 서지원      2006/04/22
기지개
펴다가
하품할때에 올인!
 왕자엄마      2006/05/05
귀를 만질때하구 세수하는 포즈하구 요염한 자세로 누워있을때 ㅠ_ㅠ ♡
 윤다영      2006/10/14
귀엽게 봐준다!!^^☆
 하양&까망맘      2007/11/21
아침에 일어나 철창 앞으로 가면 맛난거 달라고 철창 사이로 코를 쏙 넣을때 벌러덩 누울때 삼단같은 머릿결 할때(세수)
이리와~ 하면 막 뛰어 올때 넘 기여버영~
 권지은      2007/12/22
세수를 하다 귀를 닦을 때..
또 졸린눈으로 날 쳐다볼때
다 사랑스러워요♡
 점박이   코멘트 삭제  2008/02/05
토야 하는 행동은 다 사랑스러워요. 특히 하품할 때 원츄!!!!!!!!
 류가연      2008/02/11
시체놀이 처럼 쭉 피고 누어 있을때
완죤 기여버 하품하고 혀 내밀때
제일 조아여 ㅎㅎ
 김선옥      2008/06/25
하품할때 들어나는 두개의

앞니가 넘이뻐요...

그리고 아빠가 혼내키면 끙끙거리며 울때도 넘 기여버요...ㅎㅎㅎ
 김선옥      2008/06/25
당근 내 입에 물고 있음 가슴에 올라와

당근 먹으려고 쪽쪽 거리는게 이뻐요...

다먹고나면 뽀뽀해주고 도망가더라구요..
 moka   코멘트 삭제  2008/11/26
침대위에서 놀다 퇴근한 나랑 눈 마주쳤을 때 바로 얼음해버리는 거랄까. 발라당 죽은 척도....ㅎㅎ
 김효진   코멘트 삭제  2009/11/10
저손에 자기 머리를 넣곤 만져달라고 해서 만져주면 눈이 물려서 졸때 너무 사랑스러워요
 배추상추맘   코멘트 삭제  2010/04/05
우리배추상추는 바구니 안에 들어가서 누워 졸고있을때가 귀여워요
 바니   코멘트 삭제  2010/05/27
우리바니는요, 제가 학교갔다가 집에오면 저한테 뛰어와서 제품에 앉을때가 제~일예뻐요!
Prev   로그인이 안되는 문제에 대해서(내용추가) 토야할미 
Next   ******<토야랑 나랑>은 이렇게....!!!!! [2] 토야할미